воскресенье, 16 ноября 2014 г.

Соус с каперсами

Быстрый простой соус с каперсами и сливками. Прекрасно подойдет к белой рыбе и многому другому. Готовится быстро, не требует особых навыков. По этой ссылке можете перейти на рецепт рыбы, которую подавала с этим соусом.

Нам нужно:
- половина банки каперсов (маленькой банки),
- немного белого вина,
- сливки,
- соль, перец.
Обжариваем каперсы на сильно разогретом масле. Вливаем вино. Чтобы покрыло дно. Несколько минут кипятим для того, чтобы ушел алкоголь.
Вливаем сливки, помешиваем, провариваем несколько минут до загустения. Для более быстрого загустения можно добавить щепотку муки.

Приятного аппетита!

Комментариев нет :

Отправить комментарий